AZKA CORBUZIER LOH UDAH PACARAN SKRG?! Deddy Corbuzier Podcast

  조회수 6,854,721

Deddy Corbuzier

2 개월 전

#deddycorbuzier #azka #podcast
Visit IG azka
azkacorbuzier?igshid=tahyvnl93z1g

댓글
Zhou Yi
Zhou Yi 5 시간 전
14 th aku baru bisa cuci piring dengan sempurna😄😄😄😄
Gani The Yong
Gani The Yong 8 시간 전
Dewasa sekali untuk umur 14 tahun!
LINDA FITRIA
LINDA FITRIA 13 시간 전
Oh god... He is Azka? .. So such a cool you are Azka! 🤩
Erman Syah
Erman Syah 14 시간 전
Suara azka laki bangat ya om
Erik Kwan
Erik Kwan 17 시간 전
Tunggu, berat badan azka brp ya?
Dinda
Dinda 18 시간 전
Iya, suara azka lebih manly,, padahal baru umur 14 😅😊😊
jeje hm
jeje hm 일 전
Suara azka behh anjr enak buat telponan
Vera NSC
Vera NSC 일 전
Gilaa.. Kocak bgt "pas di panggil kepala skolah........"😂😂😂🤣🤣
Ika Hijrah
Ika Hijrah 일 전
Yang ngerti inggris like aku slah satu nya
Nzan Hrs6420
Nzan Hrs6420 일 전
Lebih cool😍Anaknya om deddy ganteng bangtt dari pada bpk nya😁
NIKETUT MURNIASIH
NIKETUT MURNIASIH 일 전
Gemes banget liat muka azka ketika papanya ngomongin cinta laura,,😂
Vinna Christanti
Vinna Christanti 일 전
Azka disini kok mirip babang uyun yak? #kimsoohyun
Gianto Anutara
Gianto Anutara 일 전
Ngomong sama anaknya bisa dapat uang, kalau kita,,,,,
Jjojo Art
Jjojo Art 2 일 전
jidatnya azka glowing huhuuh
Yunita Na
Yunita Na 2 일 전
Suka content ini...!!! Ada persahabatan, ada cinta, itulah cinta orang tua untuk anaknya... We may not be able to prepare the future for our children, but we can at least prepare our children for the future...
Rika Sari
Rika Sari 2 일 전
Baru liat video nya salut dengn cra komunikasi nya,
Arul 1234
Arul 1234 2 일 전
Buat jadi reper mantep banget tu suara di Azka
Suciati Rahayu
Suciati Rahayu 2 일 전
Good father om dedy..
Cindi Zhen
Cindi Zhen 2 일 전
Sumpahhh suara azka bagus bgtttt
yudha triswandy
yudha triswandy 2 일 전
Dengerin Podcast sambil ketawa karena ga ngerti sambil bacain komen hahahahahhahah
ian BMA
ian BMA 2 일 전
Suaranya berat banget kaya rich brian
Bella Sabila
Bella Sabila 2 일 전
Muka ny glowing bngt,kalah gw
azalea sally
azalea sally 2 일 전
Azka mirip kim so hyun ganteng
Mari belajar
Mari belajar 2 일 전
Assalamualaikum Azka anda luarbiasa, semoga Allah memberkahimu sukses kaya babe lu ya amin. dari surabaya
Vina Yani
Vina Yani 2 일 전
Dislexya dengam diagnosa 4E.. giftien with dislexya.. akan cepat dewasa.. cepat tumbuh.. cepat paham sex ..karna otaknya lebih cepay tumbuh dibanding anak2 normal lain... Anak saya 1 tahum dibawah azka seperti diagnosa y sama om deddy 4E ..dengam malas.. bahasa kasar.. cepat tumbuh..analisis luar biasa.. saya marah dan kaget diusia 11 tahun suara sudah pecah paham sex... Terimah kasih telah menginspirasi.. saya tdk akan marah lagi...
Arkhan Lim
Arkhan Lim 2 일 전
Azka 👍
AKN Editting
AKN Editting 2 일 전
3:21 sad boy #Azkalivematters
Usriyati Wahyu
Usriyati Wahyu 2 일 전
Keren azka ya👍❤️
Caca Cans
Caca Cans 3 일 전
Kok gw lebih ngeri ama suara azka :v
anis sulisdiana
anis sulisdiana 3 일 전
Kok pakai bhs Inggris terus sih lbh bny bhs Indonesianya gitu kenapa sih.....tp aku salut antara bpk & anak kaya sahabat aja👍
nur Fitri
nur Fitri 3 일 전
Bpa sm anak akur lah coba sy-_
adi surya
adi surya 3 일 전
Om dedi ajirin azka ngomong bahasa indonesia biar lacar hehe
Qaireen Shareen
Qaireen Shareen 3 일 전
Assalamualaikum Mohon maaf sebelumnya Sy ayahnya Qaireen Shareen Mohon bantuannya kepada KOfilmsr yg baca komentar saya, Cukup like saja video anak saya Anak saya ingin jadi penyanyi, semoga cita2nya tercapai. Saya hanya bisa ganti kawan kawan yg like video lagu cover anak saya dengan doa semoga kawan kawan semua di berikan rejeki yg lancar, berkah, barokah, halal dan selalu diberikan Kesehatan. Aamiin Wassalamu'alaikum kofilms.info/chart/bidio/l6ZgqdVpgaesvaY.html
aisyah tri
aisyah tri 3 일 전
Azka mirip Kim so hyun
aisyah tri
aisyah tri 3 일 전
Gpp pink bagus aska
aisyah tri
aisyah tri 3 일 전
Tapi ganteng emang pake jas azak
Sheilla Sriyono
Sheilla Sriyono 3 일 전
Komunikasi yg bagus👍👍👍 anak serasa taman
Jotanta Darmawan
Jotanta Darmawan 3 일 전
Kok teriak teriak "ah ah oh oh ah uhh"
ARCH Cheryv
ARCH Cheryv 6 시간 전
Coba di googling. Azka is a special boy. Very smarter di banding anak seumurannya 😎
Rinaldi_
Rinaldi_ 3 일 전
25:26 si Azka kenapa?😂
Aghoz Unung
Aghoz Unung 3 일 전
Koyo mamae
Bunda Yuli
Bunda Yuli 3 일 전
bangga anak end bapa superrrr👍🏻
Siska vj
Siska vj 4 일 전
Suara azka lebih gede ketimbang bapak nya hahaha
Dausz Saif
Dausz Saif 4 일 전
Azka sma dedi anak sma bapk ya?ganteng anaknya lgi joblo
Nabillah Khairina
Nabillah Khairina 4 일 전
Gemessssssiiinnn ih azkaaa :"(
Diandra Fauzi
Diandra Fauzi 4 일 전
Kalo umur 14thn sepantaran kek gua donk😂
Nunung Nunung
Nunung Nunung 4 일 전
keren Azka ....
Etikah Selvi Prahesti
Etikah Selvi Prahesti 4 일 전
Suaranya serak2 ya allahh
Lia wang12
Lia wang12 4 일 전
Nyesel dulu zaman nya sekolah BOLOS pelajaran bahasa Inggris 🤣🤣🙈
Rude Northman
Rude Northman 4 일 전
Hot banget suaranya azka🤗🤗🤗
Dian Sulinx
Dian Sulinx 5 일 전
Kliatan azka pinter
Warini harun
Warini harun 5 일 전
Lucuu
Ayu Suciati8
Ayu Suciati8 5 일 전
Udah gede aja Azka skrng, udh pcaran lg 😊😊 lucu... btw Azka dm siapa tuh?? dm Em** ya???
Zar Hemmings
Zar Hemmings 5 일 전
Azka ngomongnya kaya cinta laura
SISKA YOSEPIN
SISKA YOSEPIN 5 일 전
Azka Dari 7 tahun udah pacaran Aku??? Udah 22 gak pernah pacaran... Kok bisa sih org punya pacar?
Siti Noviana Sgehehueee
Siti Noviana Sgehehueee 5 일 전
Wow keren putra om Deddy
Tita Rusanti
Tita Rusanti 5 일 전
Baru liat ..keren bngeettt .. Beruntung ortunya .. Bujang satu ne tdk pengaruh dgn percerean ortunya ..
WongNdeso Chenel
WongNdeso Chenel 6 일 전
Azka lebih ke aura kasih dong ngomongnya 😂
Fera Arifin
Fera Arifin 6 일 전
Keren
Erni Wati
Erni Wati 6 일 전
Apalah daya gue 19 tahun 152cm😂
rizky febryan
rizky febryan 6 일 전
Gemetar aku dengar suara azka om
Milla D.
Milla D. 6 일 전
Wajahnya mirip ibu nya
Siti Jumiati
Siti Jumiati 6 일 전
Mirip ibunya ni si azka
maya jepun
maya jepun 6 일 전
14 th suara nya dewasa ,,berwibawa bngt ya,,
Anjay Mabar
Anjay Mabar 6 일 전
Azka sekolahnya dimana dah kalo boleh tau luar negri kah Kok ni orang pintar bet yak
Cincin R Yunana
Cincin R Yunana 6 일 전
Ayah anak kayak teman, akrab bgt, salut deh buat on deddy
Ratri Retno Sari
Ratri Retno Sari 6 일 전
part ngakak "setelah itu kita dua duanya gini (pamer otot)" gak sampek otak gue sama otak azka 🤣🤣🤣
Chanel Fun TV
Chanel Fun TV 6 일 전
Memang kaya ,sukses itu turunan,,,ibarat buah jatuh GK jauh dari pohonnya
Rey Panjaitan
Rey Panjaitan 7 일 전
Suara om dedi ngk ada apa2nya😂😂😂 Lebih cooll anaknya bpknya badanya doang... Azka coll👍👍
Reinhart Kumajas
Reinhart Kumajas 7 일 전
Aaa heehh hoohh..!!!!
Nang's Blanda
Nang's Blanda 7 일 전
Jadi temen curhat nih bang 😇
Aditya Julius
Aditya Julius 7 일 전
sempet terdiam pada saat azka ngomong wkwkwk
Riyan Ardian
Riyan Ardian 7 일 전
PENTING BANGET MENGETAHUI KEADAAN KONDISI ANAK JADI LEBIH AKRAB. MANTUL MBAH DEDDY BOLEH JUGA ITU AKU COBA HHAA
Tiara Rara
Tiara Rara 7 일 전
Azka ..makin gede makin ganteng, sopan & santun bnget kmu dek tutur kata²nya berwibawa sx, salut banget 👏👍❤
Tutut Alhidayah
Tutut Alhidayah 7 일 전
Banyak belajar dari om dedi tdia bisa menjadi ayah sekaligus temen jadi ngrasa deket bgt sih 😘 gw yg anak broken ngrasa iri banget 😘
Chia Chia
Chia Chia 7 일 전
Azka 7 Tahun udah pacaran Gua 7 tahun manjat pager rumah temen biar di kira spiderman 🤣
Lazuardi Darma
Lazuardi Darma 7 일 전
I wish that i had this kind of family :(
baby queen
baby queen 7 일 전
masya allah om deddy sm kallina punya anak ky azka..warbiaza
Kodok Ngesot
Kodok Ngesot 7 일 전
bruce lee waktu muda ini broo 😎
Eka Nurdya
Eka Nurdya 7 일 전
"apanya yang cool cowo pake bj pink? " ngakak 😆😆😆 adzka bilang Beautiful 😆
maha alshoail
maha alshoail 8 일 전
Masha alloh tabarokaloh bpk sma anak sdekat itu subhanaloh
Poppy Febrianti
Poppy Febrianti 8 일 전
Anjir anime 😂😂
Jihan Y.F
Jihan Y.F 8 일 전
Om deddy kolab sama kak cinta
Tita 19
Tita 19 8 일 전
2:42 mirip bapaknya bngt
DEKU 05
DEKU 05 8 일 전
Azka umur 14thn tingginya 180 Gw umur 17thn tingginya 160 Fak men:v
Ayu Oppo
Ayu Oppo 8 일 전
Ya ampunn gemesssh..
Robi Surya
Robi Surya 8 일 전
Suaranya berat
ignacia I
ignacia I 8 일 전
Enak dah punya ayah kek deddy corbuzier , dibolehin pacaran :v
Agnes Priyati
Agnes Priyati 8 일 전
Cute banget, mau cerita aja izin dulu 🥺🥰
Septiani Nurul Fatimah
Septiani Nurul Fatimah 9 일 전
Map" kata ya om susah di mengerti krna tak paham bahasa Inggris coba ad terjemahnya😅😅
Alya dewinah
Alya dewinah 9 일 전
Anak nya ganteng banget, kalah sma bapak nya. Bpaknya jelek..😂🤣🤣🤣🤣
Uut Ayusyifa
Uut Ayusyifa 9 일 전
Keren banget anak nya om dedi sumpah
mokhamad sodik
mokhamad sodik 9 일 전
Sukses selalu Azka....
ChristineR
ChristineR 9 일 전
are you lost baby girl ?
Alvian Rizki
Alvian Rizki 9 일 전
20 % podcast ... 80 % HAH .....
Endang Suwarningsih
Endang Suwarningsih 9 일 전
Gila gila😂 umur 7 thn pacran lh gua 17 bawa pacar kermh udh kena introgasi ini siapa tinggal dmn kerja nya apa , udh punya apa😂
Cahjowo Cahjowo
Cahjowo Cahjowo 9 일 전
Bapak sma anak... Cocok bnget 💪💪👍👍👍
Nurul Aena
Nurul Aena 9 일 전
Aku berani taruhan bahwa azka besarnya akan berwibawa banget. Ngalahin om dead
JR FOOD
JR FOOD 9 일 전
Islam : Hanya untuk orang2 yg BERPIKIR. JADI UDAH JELAS OM DED CERDASNYA LUAR BIASA, makanya Masuk Islam
Angga Respekto
Angga Respekto 9 일 전
stop sara
JR FOOD
JR FOOD 9 일 전
Nah ini baru logatnya ga dibuat2. Klo cinta laura....??????
Abi Akbar
Abi Akbar 10 일 전
kenapa gua sama ayah gua ga kaya azka sama om deddy :)
CINTA LAURA KIEHL : BUAT COWO YG MAU DEKETIN DIA...
41:52
임영웅 [트롯어워즈] 비하인드
12:48